Non potevamo deludere gli Ospiti, la nostra Pizza ha tutte le caratteristiche per soddisfare i loro gusti: Farine pregiate (presenti a Expo 2015 e pluripremiate), lievitazione lenta fino a 48/72 ore, con uso di lievito Madre per garantirne il gusto e la digeribilità. Attenta ricerca delle materie prime e valorizzazione dei prodotti locali. I Formaggi provenienti dalla zona Iblea (Cosacavaddu ragusano, pecorino locale, “Luna Bianca” di Mongibella). Ma anche la “Vastedda del Belice” che ha la peculiarità di essere l’unico formaggio di pasta filata ottenuto dal latte di pecora e prodotta appunto nella Valle del Belice, il “Fiore Sicano” tipico dei monti Sicani. I Salumi, la salsiccia secca e il Cotto di Sortino, il salame, la coppa, e il guanciale del maialino nero dei Nebrodi e il Carpaccio di vacca cinisara. Non manca, ovviamente, l’originale pistacchio di Bronte. Per le materie prime non presenti nel nostro territorio proponiamo un’ accurata selezione dei prodotti regionali italiani: Lo Speck del Trentino, Il Crudo di Parma, il Formaggio Grana o Parmigiano, e quant’altro possa richiedere la preparazione delle nostre pizze.